반응형
뚜둥
이런 구성...
메뉴얼은 가볍게 무시하고 처음부터 다 넣고 끓이다가...
물조절이 핵심.
냉장고에 굴러 다니던 파를 넣고, 설탕을 조금 넣고, 고추장도 조금 넣고...
완성 직전에 핵불닭 소스를 넣으면...
어마어마하게 매운 소스...
완성
용산역 앞의 모 떡볶이집을 재현
솔직히 일본에서 이것보다 맛난 떡볶이를 못 본...
반응형
'오사카 맛집' 카테고리의 다른 글
떡볶이 맛집2 (0) | 2022.01.30 |
---|---|
굴의 계절 (0) | 2021.12.30 |
초고속 야채즙 뿜뿜 카레 (0) | 2021.11.24 |
버섯 샤브샤브 맛집 (0) | 2021.11.24 |
굴 맛집 (0) | 2021.11.03 |