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상점가

宮本むなし - みやもとむなし 미야모토무나시 - 그냥 일본의 성씨라고 하니... 저 아저씨의 이름인 듯한...

돈카츠, 덮밥은 다른 곳에도 많지만 여기에 온 이유는...

赤魚千物 - 붉은 생선 천물???이 있기 때문에...

뚜둥

꿀맛

꿀맛밥

생선은 무와 함께 먹어야 하는...

연골어류의 특징인 말랑한 뼈

척주를 들어내고 발골...

엄청 신기한 기계를 발견한...

밥 디스펜서

원하는 양을 누르면 그만큼 밥이 나오는...

밥은 한 번에 정확하게 나오기 힘들어서인지... 처음에 크게 나오고 이후 목표한 무게가 될 때까지 조금씩 나오는 방식.

기계에서 나오니.. 물기가 많을까 걱정했는데... 예상을 뒤엎고 고슬고슬하고 맛있기까지 한... .

간장

문득 생각난, 가게 이름의 유래...
<미야모토무나시>
(무뚝뚝한 미야모토상의 가게. 무가 떨어졌는데...)
손님: 미야모토상~ 무 아리마스까?
미야모토: 무...나시
모두들: (폭소)
.. .

이런 걸 기대한 분들께는 미안합니다.

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